Голые девушке на велосипеде


Молоденькая девушка лесбиянка тихо опустила ручку двери и вошла в комнату к своей сестрёнке. Стянув аккуратно одеяло, она нежно и осторожно стала через трусики ласкать промежность и булки попки.




Поскольку выхода на нелегальных продавцов оружия ни у Чертовой, который был у Марины. Что в его квартире оборудован маленький чердачок с валютой, ее слова подтвердило и следствие: у девушки было алиби.

Голые девушке на велосипеде

Ощутив в себе возбуждённость, она оттянула красотке трусы и нежно начала крутить женский наружный половой орган, расположенный у верхних концов малых половых губ и заставила сквозь сон бурно кончить девчонку. Тогда в Москве голые девушке на велосипеде совершено покушение на крупного бизнесмена, одного из голые девушке на велосипеде нефтяной компании Нефсам Владимира Мисюрина по кличке Зверь.

Голые девушке на велосипеде

За Мисюриным, начавшим коммерческий путь в родном Новокузнецке, закрепилась репутация сложного и бескомпромиссного партнера и просто жестокого человека. Неудивительно, что врагов у Зверя было предостаточно.

Он это знал, а потому, наладив прибыльное нефтяное дело, Владимир отбыл на ПМЖ в Бельгию, откуда периодически наведывался в столицу для встреч с бизнес-партнерами. Очередной его визит пришелся на начало 1994 года.

Голые девушке на велосипеде

В это время ее коллега уже достал пистолет, ликвидаторе узнали местные стражи порядка. Дальнейшие события приняли неожиданный поворот: раненый прямо со стрелой в спине кинулся бежать; в сентябре того же года произошло еще одно убийство с женским следом: в центре Москвы расстреляли бизнесмена Андроника Нерсесяна.

Голые девушке на велосипеде

22 января Мисюрин вышел из гостиницы Международная, сел в подготовленный к его приходу Mercedes и тронулся голые девушке на велосипеде путь. Но как только автомобиль спустился по гостиничному пандусу, грянули выстрелы. Чуть позже выяснилось: Зверя заранее ждала пара киллеров — мужчина и женщина, которые, изображая счастливую семейную пару, в обнимку прогуливались с коляской около отеля. Заметив приближающуюся цель, ликвидаторы достали из люльки автоматы Калашникова, изрешетили автомобиль, бросили оружие голые девушке на велосипеде спешно скрылись.




Голые девушке на велосипеде

В Зверя угодило несколько пуль, одна из них — в голову, но он чудом выжил. Впрочем, в конце того года Мисюрин все же был убит в Брюсселе.

Опросив свидетелей дерзкого нападения, милиционеры составили ориентировку на подозрительную парочку. Спустя некоторое время в кустах неподалеку от Международной были обнаружены парик, дамская сумочка и косынка, из чего был сделан вывод: вторым киллером тоже был мужчина, но в женском обличье.

Голые девушке на велосипеде

Женский следВ роковой день кавказцы прибыли к своему старому другу в его пекарню на первом этаже жилого дома на Матвеевской улице. Выпив чаю и обсудив с другом насущные проблемы, Халидов и Агасиев около 16:00 вышли из здания, сели в Peugeot 605 и неспешно тронулись в путь.

Они не проехали и ста метров, как раздались выстрелы. Свидетели рассказывали, что из автомата стрелял мужчина в черной рубашке, но рядом с ним стояла невысокого роста шатенка с пистолетом.

Голые девушке на велосипеде

Ее вмешательства не потребовалось: смертельно раненые бизнесмены потеряли управление и врезались в стену. Агасиев сумел выйти из салона, но тут же упал замертво. Халидов к этому времени уже не дышал.

В то же время соучастники убийства скрылись с места преступления на ВАЗ-2109. В этот раз отрицать существование российской Никиты, списывая все на мужской маскарад, стражи порядка не решились.

Голые девушке на велосипеде

В сентябре того же года произошло еще одно убийство с женским следом: в центре Москвы расстреляли бизнесмена Андроника Нерсесяна. Коммерсант вместе с супругой снимал квартиру на улице Большая Грузинская — туда он прибыл тем роковым вечером. Водитель бизнесмена припарковал Mercedes и слушал указания сидящего позади шефа, как вдруг дверь в салон распахнулась, и на Андроника обрушился град пуль.

Но сыщики продолжали сомневаться, что участие в убийствах принимала женщина, склоняясь к версии о переодетом мужчине.

Голые девушке на велосипеде

Вместе с тем столичные милиционеры знали случаи, когда выяснялось, что киллеры — представительницы слабого пола. Например, на коммерсантов соседней Украины наводило страх имя киллера Светланы Надъярной, орудовавшей в Крыму в 90-е. Крымская бестияО жестокости Надъярной в тогда еще украинском Крыму ходили байки: она не только стреляла, но и часто шла с жертвой на прямой контакт, орудуя ножом и веревкой, что свидетельствует о ее недюжинном самообладании.

Физическую поддержку барышне обеспечивал ее подельник — убийца работала в паре с мужчиной. На радость бандитам, Надъярная не была отягощена моральными принципами и с удовольствием соглашалась выполнять даже самые грязные поручения. Впрочем, работала Светлана довольно топорно, и вскоре о появившейся на подведомственной территории женщине-ликвидаторе узнали местные стражи порядка.