Хочу секс с трансвеститкой


Можно долго говорить о нетерпимости к разнообразным меньшинствам в русском обществе, но положение людей, которые чувствуют, что родились в чужом теле, часто особенно невыносимо. RU Алена Сойко расспросила четырех человек, которые или уже сменили пол, или только готовятся это сделать.




На которой многим отказывают; хотя у транссексуалок она немного другая. Мне нужно устроиться на работу, с женой мы живем как подруги.

В школе было тяжело, ну и еще одна совсем уже невозможная мечта: чтобы меня приняли в монастырь. Там есть культурный центр, а мне ничего не нужно учить.

Хочу секс с трансвеститкой

Я когда училась — что о ситуации с ВИЧ могут сказать российский и латвийский эксперты? Это и выталкивает транссексуалок в среду проституции, а что мне еще остается делать?

Сейчас я решаю вопрос насчет переезда в другую страну, а операция меня такой возможности лишит. Мне приходится говорить — познакомилась с транссексуальной подругой, то из них встречу. В этом году я поменяла в паспорте фотографию, в 20 лет, и мне нормально и достаточно этого.

Хочу секс с трансвеститкой

Все они находятся на разных стадиях этого трудного и болезненного для них самих и для окружающих процесса. Коррекция пола — это многоступенчатая процедура, которая строится по схеме: гормональная терапия — хирургическая коррекция половых органов — смена документов.

В течение года или дольше транссексуал наблюдается у врача-психиатра, который должен подтвердить диагноз транссексуализм. На этом этапе врач исключает шизофрению и другие заболевания психопатического характера.

Вот, например, вспоминаю, как классе в шестом мы бежали стометровку, а мне так и говорили мальчики: А что ты бегаешь как девчонки? А что мне еще остается делать? В хочу секс с трансвеститкой ничего особо критичного, просто они меня стесняются очень.

Что о ситуации с ВИЧ могут сказать российский и латвийский хочу секс с трансвеститкой? Пожалуй, это те немногие люди, кого я действительно люблю. Операция по удалению яичек — еще 25 тысяч.




После этого специальная комиссия врачей выдает направление на коррекцию пола и смену документов. Наталья, 39 лет Получено разрешение комиссии на коррекцию пола и смену документов.

Проведен курс гормонотерапии, операции проведены не были. Я с самого раннего детства осознала себя девочкой, но я родилась мальчиком.

Хочу секс с трансвеститкой

Чтобы оправдать ожидания родителей, я стала играть в мальчика. То есть просто училась им быть.

Вот, например, вспоминаю, как классе в шестом мы бежали стометровку, а мне так и говорили мальчики: А что ты бегаешь как девчонки? И я смотрела, как бегают они, и пыталась копировать их движения.

Очень долго я пыталась соответствовать ожиданиям общества. Сначала играла мальчика, потом изображала мужчину.

Но смогла сделать это только как мужчина, у меня двое детей. А с семьей очень сложно пойти на коррекцию пола. Много лет я, стиснув зубы, продолжала играть в мужчину только ради семьи.

Хочу секс с трансвеститкой

Примерно в этот момент я предприняла первую попытку корректировки пола. И вот когда начали в связи с гормонами проявляться первые изменения, жена мне сказала: Знаешь, выбирай, или мы будем вместе и ты прекращаешь это, или, пожалуйста, меняйся, но давай расстанемся. И я как женщина, естественно, выбрала семью.

Я ушла в депрессию на много лет, кое-как с ней с переменным успехом справлялась. С женой мы живем как подруги. До сих пор при детях я играю папу, насколько это у меня теперь получается.

Старший меня периодически называет моя папа, а младший, когда бабушка в гости приходит, говорит ей: Бабушка, посмотри, а папа у нас девочка, у него косичка. В садике, когда прихожу в мужском, дети постоянно спрашивают: а я мама или папа. Недавно один мальчик говорил остальным, глядя на меня: Нет, это не за мной мама пришла.

Мне приходится говорить, что он вышел. Год назад я снова села на гормоны.