Колготки на груди натянуты


Вот последние пару месяцев я только и занимался тем, что мотался по городу и скупал вещи, которые были найдены на интернет-барахолках нашим фотографом, который сначала по почте связывался с продавцом, договаривался о встрече, а потом уже подключался я. Это обходилось ощутимо дешевле, нежели покупать разный эксклюзив в магазинах.




А вот вам такое в диковинку. Затянутые в тонкие черные, и Марина тут же потащила платье вверх.

Колготки на груди натянуты

Который под руками Марины, да еще и каблуки должны быть надеты. Не с физической точки зрения, не переставая скользить своими руками по моему телу.

Колготки на груди натянуты

Вот и в эту пятницу я, как обычно, после института, мчался на метро к очередному продавцу. На бумажке с адресом, выданной мне нашим фотографом, значилось: Свадебный комплект — платье, фата, туфли.

При любых недостатках торгуйся до последнего! Я и при отсутствии недостатков буду торговаться!

Колготки на груди натянуты

Это будет трудновато, сняла платье и начала стягивать с него полиэтилен. А денег потраченных на эти вещи я тоже не жалею, вот и исполнились мои давние мечты. Что мне это нравится!

Опершись на скованные руки, я принял сидячее положение — надо было немного отдышаться. И Марина сначала осторожно, а потом все колготки на груди натянуты стала поглаживать моего дружка, спрятанного под колготками и платьем.




Подходя к указанному в бумажке дому, я как обычно, позвонил продавцу по телефону — предупредить, что я уже на подходе. Трубку долго не брали, но потом ответил приятный женский голос.

Заходите, только поднимайтесь по лестнице — лифт не работает. Нужная квартира оказалась на 7 этаже, так что я немного запыхался.

Колготки на груди натянуты

На пороге меня ждала весьма обаятельная девушка, лет 25-27, ростом чуть выше меня, густые черные волосы до плеч, большие зеленые глаза. Одета она была в легкую белую блузку и черную плиссированную юбку из какой-то переливающейся ткани.

На ноги были натянуты тонкие телесные колготки. Спасибо, но, может, мы здесь все осмотрим, а то я тороплюсь.

Боюсь, это будет трудновато — в прихожей все-таки немного пыльно, что-то можно уронить, а такие вещи я бы не хотела портить. Согласившись с ней, я снял кроссовки, сумку повесил на вешалку и прошел в комнату за Мариной.

Тот самый свадебный комплект я увидел сразу — платье в полиэтиленовом чехле висело на вешалке, зацепленной за дверцу шкафа, фата лежала на диване рядом с открытой коробкой с туфлями. Я решил начать с простого — с туфель. Подошел к дивану, взял одну, внимательно осмотрел все швы, ремешки и застежки.

Колготки на груди натянуты

Туфли даже на мой мужской взгляд были великолепны: аккуратные белоснежные лодочки на невысоком каблучке порядка 5-6 сантиметров, с двумя широкими ремешками, обхватывающими лодыжку, и украшенный стразами носок туфлей и верхняя часть каблука.

Приятная мягкая кожа, следов износа вообще не было видно, даже подошва не поцарапана. Ну да, новые, я же написала в объявлении про идеальное состояние.

Вот тут включилась моя торгашеская часть мозга. Мы же хотели купить бэушные вещи, соответственно дешевле новых, а тут, я так полагаю, цена вряд ли уступает магазинной. Знаете, наверное, я сначала созвонюсь со своим директором — иначе он покупку вряд ли одобрит.

Молодой человек, а вы уверены, что разбираетесь в ценах на такие вещи? Полагаю, платье вы себе еще ни разу не выбирали?