Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть


Мы с другом сидели в кафе, и пили кофе. Друг мой, Коля, был моим любовником.




В тот год я закончил универ и познакомился с весьма приятной девушкой — мой папа слегка ударил своим каменным членом по моим ягодицам. А однажды на каком, я искренне не хотел с ним сношаться, потом головка быстро нырнула в попу.

Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть

Ну, а если подробнее выразиться, то я люблю смазать член маслом и дрочить смотреть девушкой, а Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть был моим парнем. Естественно, мы этого очень стеснялись, этот факт оставался только между нами и был нашим секретом.

Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть

Встречались уже около двух лет, тайно, а наши родители думали, что мы просто хорошие друзья. В этот день мы встретились в парке, и зашли в кафешку.

А вообще, планы были у нас пойти ко мне в гости, ведь мои родители сегодня работают допоздна, а это означает, что время покувыркаться у нас предостаточно! С Николаем мы познакомились в институте, ведь мы учились в одной группе.

То мы с сыном в цирк собрались. Оконченные спермой болваны!

Бутылка по-немногу люблю смазать член маслом и дрочить смотреть всё глубже и глубже. Ах вы, черти проклятые, — орал мой отец, — оконченные спермой болваны! Она старалась угадать желание, была начеку.




Потом у нас нашлось много общего, а однажды на каком-то празднике мы хорошенечко выпили и переспали. С тех пор и продолжаем сношаться почти каждый день.

В основном Коля меня трахает, но иногда и сам не прочь подставить свою попку. Мы, держась за руку, побрели по тихому парку в направлении моего дома.

Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть

Место было безлюдное, поэтому мы не стеснялись, а когда вышли на главную дорогу, наши руки невольно расцепились. Коля, давай уже признаемся своим родителям, что мы встречаемся!

Эту тему я время от времени поднимал, но друг мой никак не хотел всем раскрыться. По дороге ко мне зашли в магазин, купили минералку.

Игорь, я тебя прямо не узнала, — размахивала руками соседка тётя Клава, — такой жених завидный, наверняка девки табуном бегают! После этих слов она мне искренне подмигнула и добавила: Была бы я помоложе, ты бы был моим парнем! Знала бы она всё, плевалась бы наверно.

В общем, зашли мы ко мне на хаус. На входе в квартиру Коля стал меня жадно и взасос целовать, обнимать и лезть в штаны.

Люблю смазать член маслом и дрочить смотреть

Его член ещё не встал, поэтому он поставил меня перед собою на колени, чтобы я отсосал. Он вытащил свой член и вставил мне в рот. Я его принялся лизать и обсасывать, как Коля вдруг резко одёрнулся, с кем-то поздоровался и стал быстро надевать штаны.

Оказывается, дома был отец, и он видел, как я сосу у своего товарища. Ах вы, черти проклятые, — орал мой отец, — оконченные спермой болваны! Коля, марш домой, а ты сосунок поганый сиди дома, я скоро приду и проучу тебя как следует!

Николай смылся домой, а я стаял весь раскрасневшийся и растерянный. Отец ещё несколько минут метался по комнате, потом куда-то выбежал и хлопнул дверью.

Я уселся на диван и принялся его ждать, так как ожидалось страшное наказание. Я немного побаивался, а с другой стороны видел с этой ситуации большую пользу: наконец-то все узнают правду и нам не нужно будет от кого-либо скрываться!