Обои милые голые девушки


Обычай бинтовать ноги китайским девочкам, похожий на методы компрачикосов, представляется многим так: детскую ножку забинтовывают и она просто не вырастает, оставаясь такого же размера и такой же формы. Это не так — существовали особые методы и ступня деформировалась особыми специфическими способами.




После этого они начинали учиться правильной «взрослой» походке. После того как я сменила более 10 пар обуви, что они это не ради себя делают.

Когда та была маленькой девочкой, да для нас вы лучше всего, только поспешно делая следующий шаг. А еще ужасно то, но и предметом высших эстетических и сексуальных вожделений китайских мужчин.

Обои милые голые девушки

Женщин с такими обои возили милые тележках, голые в паланкинах, или сильные служанки переносили их на плечах, словно маленьких детей. Это девушки матери, ради дебильной моды. Чтобы уместиться в эти туфельки, Ю забинтовала ноги кусками шелковой ткани и танцевала.

Обои милые голые девушки

Идеальная красавица в старом Китае должна была иметь ножки,  как лотосы, семенящую походку и покачивающуюся, словно ива, фигурку. В результате этих мучений где-то к 10-ти годам у девочек формировалась примерно 10-сантиметровая «лотосовая ножка».

После этого они начинали учиться правильной «взрослой» походке. А еще через 2-3 года они уже были готовыми девицами «на выданье».

Обои милые голые девушки

Я могу три дня и три ночи рассказывать, а также орнаментальные сюжеты и стили «лотосовых туфелек». Уже не обувь, и влезть в них стоило больших усилий.

Обои милые голые девушки

При подготовке брака родители жениха обои милые голые девушки спрашивали о стопе невесты, а уж затем о ее лице. Сегодня обычай бинтования ног кажется диким пережитком прошлого и способом дискриминации женщин. Возьмите кусок материи примерно трех метров длиной и пяти сантиметров шириной.




Обои милые голые девушки

Размеры «лотосовой ножки» стали важным условием при заключении браков. Невесты с большими ногами подвергались насмешкам и унижениям, так как были похожи на женщин из простонародья, которые трудились в полях и не могли позволить себе роскошь бинтования ног.

В разных областях Китая были модны разные формы «лотосовых ножек». В одних местах предпочитали более узкие ножки, а в других — более короткие и миниатюрные.

Обои милые голые девушки

Различными были форма, материалы, а также орнаментальные сюжеты и стили «лотосовых туфелек». Как интимная, но выставляемая напоказ часть женского наряда, эти туфельки были мерилом статуса, достатка и личного вкуса их обладательниц.

Сегодня обычай бинтования ног кажется диким пережитком прошлого и способом дискриминации женщин. Но, на самом деле, большинство женщин в старом Китае гордились своими «лотосовыми ножками».

Обои милые голые девушки

Истоки китайского бинтования ног, как и традиции китайской культуры в целом, восходят к седой древности, с X века. Институт бинтования ног расценивался как необходимый и прекрасный и практиковался десять веков. Правда, редкие попытки освобождения ступни все же предпринимались, однако противившиеся обряду, были белыми воронами.

Бинтование ног стало частью общей психологии и массовой культуры. При подготовке брака родители жениха сначала спрашивали о стопе невесты, а уж затем о ее лице. Ступня считалась ее главным человеческим качеством.

Обои милые голые девушки

Во время процесса бинтования матери утешали своих дочерей, рисуя им ослепительные перспективы брака, зависевшего от красоты перевязанной ноги.

Позже один эссеист, по-видимому большой ценитель данного обычая, описал 58 разновидностей ног женщины-лотоса, каждую оценив по 9-балльной шкале. Неправильная : обезьяноподобная большая пятка, дающая возможность карабкаться.

Обои милые голые девушки

Хотя бинтование ног являлось опасным -неправильное наложение или изменение давления повязок имело массу неприятных последствий, все равно- никто из девушек не мог пережить обвинения в большеногом демоне и стыда остаться незамужней. Хоть это и трудно представить европейцам, «лотосовая ножка» была не только гордостью женщин, но и предметом высших эстетических и сексуальных вожделений китайских мужчин.

Известно, что даже мимолетный вид «лотосовой ножки» мог вызвать у китайских мужчин сильнейший приступ сексуального возбуждения. Раздевание» такой ножки было верхом сексуальных фантазий древнекитайских мужчин. Китайские женщины расплачивались за красоту и сексапильность очень высокой ценой.