Охуенно дрочить хуй и кончать


Хочу рассказать одну историю из нашей с женой семейной жизни. Женаты мы уже 4 года, у нас полное взаимопонимание и абсолютное доверие.




Пока не ебали реальным хуем — танька стояла согнувшись и отставив жопу. Чтоб сразу было видно, ты же знаешь.

Охуенно дрочить хуй и кончать

Она вся вспотела стоя в той же позе и тихонько скулила. Как и говорила Танька, я начал двигать ртом по раздувающемуся стволу. Она выла в голос и специально трясла сиськами, с широченной жопой.

С хвостами во всех дырах, но постепенно я начал получать кайф. Я позвонил в домофон и нам сразу открыли. Краем глаза я видел, от такого зрелища хозяйка распалилась не на шутку.

Охуенно дрочить хуй и кончать

Меня зовут Сергей, я высокий худощавый блондин 35 лет с довольно большим хуем — около 22см. Она фигуристая высокая брюнетка около 177см ростом, с 5 размером сисек, широкой круглой жопой и небольшим сексуальным животиком.

Год назад мы открыли для себя тему бдсм. Пробовали разные варианты: иногда Таня была верхней, и ебала меня и издевалась надо мной, как хотела, иногда я был верхним, и отрывался по полной программе.

Я попытался встать, но моя жена снова потянула меня вниз за поводок и покрутила пальцем у виска. Тебе, блядина, нравится, когда тебя чмырят на глазах у охуенно дрочить хуй и кончать пидора? Танька быстро вскочила на ноги, скинула шпильки, но с чулком завозилась, запуталась.

Я люблю на такое смотреть, ты же знаешь. Мы чокнулись, выпили все махом и охуенно дрочить хуй и кончать к такси.




И вот недавно Танька предложила найти хозяев на стороне. Тем более тема групповушки у нас давно обсуждалась, и мы решили совместить: найти пару, и чтобы они были верхние.

Я разместил объявление в нете, и довольно скоро начали приходить письма. Алло — ответил хрипловатый низкий женский голос.

Охуенно дрочить хуй и кончать

Это Таня и Сергей, мы разместили объявление в интернете, и нам ответили — оставили этот номер телефона. Ну если это две суки, ищущие хозяев, то правильно, — спокойно ответила женщина.

Только не Таня и Сергей, а будете у нас Пизда и Жопа, понятно? Таньку мою аж заколотило от возбуждения.

Она быстро встала с дивана, на котором мы сидели, и подставила мне жопу для лизания. Я понял ее без слов и погрузил язык ей в сраку, руками сжал и оттянул вниз сиськи, а она стала надрачивать себе клитор.

От такого оборота у меня у самого хуй встал. Да, Госпожа — Танькин голос задрожал, — понятно. Мы Пизда и Жопа Мы готовы служить вам.

Охуенно дрочить хуй и кончать

Табу только копро и кровь, все остальное можно.

Мы с ней об этом договорились заранее.

Я слышу только Пизду, а где сейчас Жопа? Танька и поднесла мне трубку поближе. Я, не вынимая язык из любимой сраки, замычал.

Госпожа спросила: — Сегодняшние вечер и ночь у вас свободны? Нашим новым хозяевам было 43 и 48 лет, жили недалеко от нас, в центре, но мы решили ехать на такси. Жена текла, как сука, возбуждена была до предела, и отговаривать ее не имело смысла, да мне и самому хотелось поехать.