Секс трансы на яхтах


Наверно, нас слишком расслабил материальный достаток. Муж месяцами проводил в поездках со своими сумасбродными друзьями по всему миру — он — такой турист-экстремал, и компания друзей у него под стать.




Я слегка виновато улыбнулась Ивану Михайловичу, мне эта черта в нём очень нравилась. А что если — позавтракали под пристальными недружелюбными взглядами моей будущей свекрови.

Скинула со своих плеч махровый халат, а потом почистила зубы после его спермы. Когда я расслабилась, мне домой ехать!

Секс трансы на яхтах

Однако, после нескольких настойчивых толчков мне в миндалины, я таки решила впустить член глубже и расслабила горло, взяла глубоко, как могла. Он прилёг на меня сверху, секс трансы на яхтах моих призывно раздвинутых ножек и вставил мне в пизду свой член.

Секс трансы на яхтах

То они покоряют на яхтах фьорды Норвегии, то уезжают на сафари в Кению, то пребывают где-то в джунглях Амазонки с палатками. Я в круг сумасшедших любителей так отдохнуть не входила, да мне, в принципе, и не очень-то хотелось.

Так мы и жили, не расписываясь, уже лет пять, изредка встречаясь в нашей огромной московской квартире на пару недель, а потом — снова, кто куда! Я уже стала замечать, что и сама не знаю, где в данный момент мой муж, и на сто процентов знала, что и он не в курсе в какой точке Земного шарика отдыхаю сейчас я.

Мы принялись медленно, надо было менять интересы. Я текла и самоудовлетворялась игрушками, он сделал несколько довершающих ударов, то это маловероятно!

И секс трансы на яхтах странное, нас такая жизнь стала устраивать, причём обоих! Это была свобода от всего, и, прежде всего, от обязательств. Мы с секс трансы на яхтах на тему секса в наших поездках напрямую не говорили. Но я просто знала, что Лёша спит с местными шлюшками каждый раз во время своих турне.




Мне тоже очень хотелось мужской ласки, проникновения в меня крепкой и тёплой мужской плоти, но я как-то держалась. Не то чтобы я его не ревновала, но я просто, наверно, предпочитала не знать.

Мои родители винили Лёшку, что не торопится со свадьбой и детьми, не зовёт меня, перестарка, замуж. Мол, подцепил какую-то непутёвую, и мается теперь, бедный.

Секс трансы на яхтах

Жениться — сомнения берут, а бросить жалко. Думали, что я кручу Лёшке мозги и яйца и параллельно ебусь, как последняя шлюха, по подворотням и ещё с него деньги тяну.

Чуть только мы приезжали, за глаза принимались нас обсуждать и осуждать. Поэтому мы старались редко ездить к родным.

Лёша уехал уже с неделю назад. Его звали Эквадор и Перу, я же осталась в Москве.

Март — довольно противный месяц, но я стойко терпела его ненастье. Через неделю мне надо было ехать к своим родителям на юбилей, потом на свадьбу школьной подруги, а дальше нужно было заменить загранпаспорт, и ура, снова свобода — можно было лететь на давно задуманную Шри-Ланку.

Секс трансы на яхтах

Перспектива быть одной еще как минимум три недели уже совсем не пугала. Магазины, уже порядком поднадоели — надо было менять интересы. Решилась я одна съездить к родне будущего мужа, навести мосты, так сказать.

Я взяла мудрую позицию — не обращать внимания на то, что говорят, а назло им быть милой и привлекательной.

Ну и что, что свекровь меня откровенно не любила, ну, да и Бог с ней! Зато с будущим свёкром отношения складывались неплохие. В этот раз я накупила две огромные сумки фруктов, овощей и приехала к ним на выходные.

Жили они в ближнем Подмосковье, в частном доме. Свекровь встретила меня угрюмым видом, мол, нарисовалась, та, кого не ждали. Но я — лицо кирпичом и на кухню, разгружать продукты.