Секс в состоянии транса


У пикаперов два основных приема для съема девушек. Первый — фаст — в пикаперской среде считается особым шиком.




После прочтения этой статьи у вас может сложиться не очень лестное впечатление о стране. Вы все равно окажетесь либо в его квартире, ненависть и обида приводят к воспалению глаз.

Секс в состоянии транса

Это развод девушки на секс сразу же после знакомства, буквально за пару часов. Неопытная девушка может обмануться, секс в состоянии транса к секс в состоянии транса в общественном месте подкатывается пикапер и ведет себя необычно, говорит не то, что другие парни.

Секс в состоянии транса

Не он это придумал, а родоначальники пикапа. Для начала знакомства пикапер заучивает множество шаблонов на разные случаи жизни.

Это «opener», или «открывашка» — заготовка для начала знакомства, шаблон, а пикапер, как попугай, воспроизводит эти словеса. Второй способ — так называемая «трехсвиданка».

Секс в состоянии транса

При секс секс с девушками из playboy состоянии транса главная цель — секс в состоянии транса девушку в себя, а девиз — «не считать ее чем-то значимым для себя». На улице, в клубе, любом общественном месте к вам подходит парень и озвучивает какую-либо необычную фразу. Причем, это может быть полный бред.

Секс в состоянии транса

Или обычная фраза, секс в состоянии транса которой слова переставлены местами, наподобие речи героя «Звездных войн» мастера Йоды. Йода говорил примерно так: «Темная секс в интим девушки из пятигорска транса силы захватила тебя, падаван юный». А пикапер может сказать: «Из душного зала не желаете ли свежим воздухом подышать выйти вы? А когда жертва выходит из транса, она уже облапана, заякорена и податлива.




Секс в состоянии транса

Не теряя ни секунды, пикапер обрушивает на нее поток словоблудия. Все это не раз апробировано им на других наивных девушках, давно выучено наизусть, вот он и заливается, как соловей.

А она, глупышка, думает: «Какой он интересный, какой остроумный, как с ним весело! Иногда используются другие, давно отработанные пикаперские приемы.

Секс в состоянии транса

Главная цель первой встречи — получить телефон девушки. Записав номер, пикапер уходит по-английски, не прощаясь, оставив растерянную девушку в непонятках: вроде бы он так активно добивался номера ее телефона, она думала, что парень за ней ухаживает, а тот исчез.

Девушка надеется, что новый знакомый позвонит ей на следующий день, но не тут-то было! Пикаперская тактика уже отработана, паутина сплетена.

Секс в состоянии транса

На этом свидании пикапер распустит павлиний хвост и предстанет чуть ли не Прекрасным Принцем. Беззастенчиво используя методики НЛП, он осуществляет так называемую «подстройку».

Иными словами, подстраивается под девушку во всем, создавая у нее убеждение «С ним так хорошо, такое ощущение, будто мы знакомы уже сто лет, у нас так много общего». Она уже очарована новым знакомым, убеждена, что нашла своего Мужчину, который ее «понимает буквально с полуслова», и с которым ей эмоционально комфортно. На третьем свидании пикапер осуществляет так называемый «крышеснос».

Секс в состоянии транса

Например, везет ее в необычное место — на кладбище, в полуразрушенный дом на пустыре, в туннель метро, — или создает острую ситуацию, чтобы она испытала эмоциональный шок.

А сильные эмоции создают основу для влюбленности. Вот девушка и влюбляется по уши, тем более, если уже на втором свидании она призналась себе, что встретила Мужчину Своей Мечты.

Секс в состоянии транса

Ну и, понятное дело, по уши влюбленная девушка — легкая добыча. Вы видите, что «трехсвиданка» занимает определенное время — неделю или более того. А нетерпеливому пикаперу подавай все и сразу.

Некоторые уже настолько обленились, что не утруждаются классикой — «трехсвиданкой», используя максимально ускоренные приемы для съема девушек. Говоря о «долговременных» отношениях, пикаперы, как правило, лукавят. Точно так же, как старый холостяк, защищая свой эгоизм и неспособность принять обязанности за семью, выдумывает сказки про «идеальную женщину», которую он ищет всю сознательную жизнь, так же и пикаперы придумывают всевозможные отмазки.