Смотреть куча трансов ебут парня


Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.




То это не значит, стали Звездные Войны. Так и SJW считают своим священным долгом предать огню всё, как об этом говорил дедушка Маркс.

Смотреть куча трансов ебут парня

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее смотреть куча трансов ебут парня и смириться с фактом, что вы — черный толстый транс-смотреть куча трансов ебут парня женского пола с активной гражданской позицией и раздвадцатичетырением личности.

Смотреть куча трансов ебут парня

Данная статья оскорбляет чувства борцов за социальную справедливость! Тут необходимо сделать небольшое лирически-историческое отступление.

Политкорректность вошла в силу не в последнюю очередь из-за этой культуры вины. И никого не волнует, если ты из этой страны, чьи предки меньше чем сто лет назад были практически теми же рабами.

Если у тебя светлая кожа — ты обязан молиться, поститься и славить Чёрного Властелина. Как обычно, всё идёт смотреть куча трансов ебут парня плохого к худшему. Появились люди, которые захотели выделиться, не прилагая смотреть куча трансов ебут парня этого особых усилий.

Каждый уважающий себя SJW обязательно смотреть куча трансов ебут парня, до чего доебаться у привилегированного. Коммунистические эксплуатируют старые советские образы тру-феминисток и выдвигают лозунги и слоганы времён борьбы женщин за свои права.




Решение нашлось — они начали вопить про свою вину вдвое громче всех остальных. Это не совсем тот постмодернизм, который в искусстве и работает на отсылках, но в основе его тоже лежит деконструкция Деррида, согласно кототорой любая интерпретация какого-либо явления не имеет оснований, а потому истинной интерпретации нет, и все они имеют одинаково ситуативное право на жизнь.

Вторая проблема состоит в том, что не все конструкты равны между собой. Хуже того, SJW по сути постулируют существование иерархии социальных констуктов.

Смотреть куча трансов ебут парня

По их мнению, в основе общественной жизни лежат стереотипы, то есть безосновательные и привычные всем от рождения господствующие интерпретации, и те, для кого они выгодны, автоматически занимают в социуме привилегированное положение, дающее вполне реальные блага. Но что БСС предлагают с этим сделать?

А поскольку экономике внимания обычно не уделяется, то никому и в голову не приходит, что мощные материальные интересы могут порождать выгодные им стереотипы, как об этом говорил дедушка Маркс. Идеи социальной справедливости, если в них особо не углубляться, выглядят весьма привлекательно.

Разве плохо, что повсюду есть доступ для инвалидных колясок, ни один бизнес не посмеет выгнать человека только из-за его цвета кожи? Вот и баг, мешавший гомосексуалистам использовать юридический статус семьи, исправили. Доставляющая пародия на то, как работает SJW-травля в современном США.

Чтобы кратко обрисовать отношение SJW-лицемеров, можно провести аналогию с немцами, которые должны платить и каятся за угнетение унтерменшей. Виновата не олигархия, не империализм, не нацисты, а белые немецкие мужчины, а кто не согласен платить — тот нацист, империалист и сам не прочь стать олигархом. Продолжая аналогию: не существует беспредельщиков среди сопротивляющихся беспределу, почему восстание унтерменшей это не расизм.

Смотреть куча трансов ебут парня

25-летняя хикка, живущая в подвале у родителей.

Всех БГМ SJW ненавидят и стремятся уничтожить.

И именно эти привилегированные граждане защищают угнетёнок от других привилегированных граждан. Если кого-нибудь угнетают и гнобят — это смысл жизни SJW.

Каждый уважающий себя SJW обязательно найдёт, до чего доебаться у привилегированного. Ты привилегирован уже тем, что белый. Даже если ты нищеброд, работающий на дядю за еду.