Стриптиз сексуальной девушки анны семенович


Девушка из простой семьи, стриптизерша, жена престарелого миллионера, модель Playboy, звезда реалити, актриса, мать и любительница эпатажа — в новом материале Woman. Всемирно известными моделями Playboy, конечно же, не рождаются.




Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? А сама устроилась танцовщицей в местный стриптиз, такой была и Анна Николь Смит.

В итоге в 1992 году она попала на обложку мартовского номера, ее премьера состоялась в лондонской Королевской опере в 2011 году. Мать Анны Николь по, отец Дональд был механиком и вскоре после рождения дочери бросил семью и исчез в неизвестном направлении.

Стриптиз сексуальной девушки анны семенович

Стриптиз сексуальной девушки анны семенович даже выросшие в глухой техасской деревне простушки. Такой стриптиз сексуальной девушки анны семенович и Анна Николь Смит.

Стриптиз сексуальной девушки анны семенович

Впрочем, в ту пору, когда будущая дива только начинала радовать усталый взгляд дальнобойщиков в придорожной забегаловке, звали ее по-другому — Вики Линн Хоган. Вики появилась на свет двадцать восьмого ноября 1967 года в едва сводящей концы с концами семье.

Отец Дональд был механиком и вскоре после рождения дочери бросил семью и исчез в неизвестном направлении. Мама девочки, Вирджи, чтобы прокормить себя и ребенка, трудилась помощником шерифа в полицейском участке.

Жизнь и стриптиз сексуальной девушки анны семенович В мае 2004 года на одной из вечеринок Анна Николь познакомилась с фотографом Ларри Биркхедом. Предприимчивая Вики тут же взяла быка за рога. При этом Смит заявляла, что Маршалл будучи в здравом уме обещал ей половину своего имущества.

Из-за этого Вирджи мало внимания уделяла воспитанию маленькой Вики — малышкой в основном занималась тетя. Хоган плохо училась в школе и к новым знаниям не рвалась. Гораздо больше девочке нравилось читать журналы, смотреть телевизор и мечтать о том, что когда-то она станет такой же красавицей, как ее стриптиз сексуальной девушки анны семенович — Мэрилин Стриптиз сексуальной девушки анны семенович. В конце концов, к великой радости Вики, ее отчислили из учебного заведения за неуспеваемость.




Зарабатывать деньги 17-летняя девушка решила в придорожном кафе, где ей доверили жарить цыплят. Там она познакомилась с поваром Билли Смитом.

Через год она вышла за него замуж, взяв фамилию супруга, и вскоре родила сына Дэниела. Как все начиналось Подростковая любовь быстро прошла, и Смит, поняв, что жена и ребенок стали для него обузой, бросил их.

Стриптиз сексуальной девушки анны семенович

Вики осталась с малышом на руках. Она не хотела повторить судьбу матери, которая, не щадя себя, работала чуть ли не круглосуточно.

Именно поэтому воспитание Дэниела она доверила бабушке, а сама устроилась танцовщицей в местный стриптиз-клуб. Вирджи не подозревала, чем занимается ее дочь: та сказала, что работает секретаршей.

Я не могла поверить своим глазам — возле какого-то мужчины, стягивая с себя стринги, танцевала моя дочь! Женщина заявила Вики, что в их семье, пока одна работает в полиции, другая не имеет права быть стриптизершей.

Смит парировала, что не собирается возвращаться в кафе, потому что там она получала в десять раз меньше. Стриптиз помогал Вики держаться наплаву, однако денег, которые совали ей в стринги, было не то чтобы много. Мечты становятся реальностью По причине некондиции Смит поставили в дневную смену: ночью работали только красотки, приносящие прибыль клубу.

Стриптиз сексуальной девушки анны семенович

Однако такой поворот неожиданно обернулся удачей для 24-летней в ту пору Вики. В 1991 году как раз-таки в тихие дневные часы заведение посетил прикованный к инвалидному креслу 86-летний Джеймс Говард Маршалл II, крупный нефтяной магнат, в прошлом преподаватель юридического права, ученый, адвокат и государственный чиновник. Предприимчивая Вики тут же взяла быка за рога.

Старик потерял голову от молодой красотки и взял ее под личную опеку.

Он заявил, что Смит больше не нужно работать в стриптизе, потому что он будет полностью ее содержать. Его же кредитной картой была оплачена и пластическая операция по увеличению бюста.

У него были солидный капитал и огромная тяга к большой груди, — так однажды сказал сын Джеймса Говарда. Отношения между нефтяником и будущей моделью носили, скорее, дружеский характер. Его привлекала молодость и свежесть, ее — деньги и возможность не думать о завтрашнем дне.