Транс секс в дагестане


Самые большие и толстые члены фото. Фото видео целка изнасилование онлайн бесплатно.




Я говорю: «Мама придет, хотя русских мужчин я тоже очень люблю. К тому же я кавказская — у меня мечта с детства была стать парикмахером.

Я тебя люблю, ознакомьтесь с нашей позицией в отношении внешних ссылок. Но когда меня спрашивают — мужчина может не выдержать этого.

Транс секс в дагестане

Точных дагестане, в трансгендеров сейчас на Дагестане Кавказе, секс существует — эта секс транс. Людям, решившимся открыть свою в, грозят как «убийства интим девушки из пятигорска«, так и преследование властей.

Транс секс в дагестане

В результате большинство скрывают ее или же эмигрируют из страны. С самого детства я понимала, что что-то не так, тем более я жила на Кавказе.

Естественно, там мальчики растут, и я отличалась от них — я вижу, какие у них игры и как они дружат между собой, а у меня этого всего не было, я сама по себе больше играла. Во втором классе заплетала я маме косички, и мужская сторона моей семьи прям бесилась от этого.

Транс секс в дагестане

Меня даже избили однажды — мол, мужчина не должен прикасаться к волосам вообще, что это такое? Я перестала это делать — хотела, но перестала. Транс секс в дагестане транс секс в дагестане всегда покупала куколок себе, прятала их, постоянно их стригла.

Транс секс в дагестане

Потом уже я когда подросла, я узнала, что есть геи. Но я понимала, что это совершенно ко мне не относится. Но я тогда еще не знала, что можно транс секс в дагестане пол, про операции. Потом я в 16 лет переехала — сначала моя мать уехала в крупный город в центральной России, а потом и меня транс секс в дагестане, потому что понимала, что мне нельзя там находиться и жить дальше.




Транс секс в дагестане

С отцом я не общаюсь вообще, они с матерью развелись. И уже после переезда я поняла, что я не гей, а транссексуал.

Еще перед отъездом я отрастила себе волосы, что тоже не приветствовалось на Кавказе. Меня все время стригли, а я мечтала о длинных, и вот наконец они отросли, и мне сделала девочка французские косички.

Транс секс в дагестане

Я подумала, что хотя бы три дня с ними похожу, а проходила только час, потому что меня избил дядя: «Что это за , подстриги волосы». Иначе он бы меня побрил, что для меня была бы катастрофа, не дай Бог.

Откажутся — откажутся, убьют — убьют. Через несколько месяцев начала расти грудь, как у девочек в подростковом возрасте — болеть, опухать, — и я испугалась.

Транс секс в дагестане

На гормональном фоне посещает много разных мыслей дурных, настроение меняется по несколько раз в день, особенно поначалу. Проснулся с утра нормально, а под вечер можешь плакать, истерики устраивать.

Когда первую таблетку гормонов пьешь, вот самую-самую первую, ощущение просто вау — сто процентов, что ты женщина, как будто у тебя мозг поменяли. Ты идешь в эйфории, настроение супер, ты все любишь.

Транс секс в дагестане

Тебе кажется, что ты мужчина, и все.

Я бросила пить эти гормоны и где-то год не пила, но постоянно думала об этом. Потом у меня появилась знакомая, у нее была такая же ситуация, мы подружились, и я переехала к ней жить. Поэтому я пошла к доктору, проконсультировалась и начала заново.

Транс секс в дагестане

С тех пор я не прекращаю их пить. Благодаря моей подружке и моя мать узнала обо всем этом.

Когда еще мы с ней жили, к нам домой пришла моя мама в гости. Я говорю: «Мама придет, не называй меня Софией» — «Да-да, хорошо». Мама приходит, они чай пьют, и тут моя подруга меня зовет из другой комнаты женским именем.